Torta de Pastor Mexicano

Torta de Pastor Mexicano
Torta de Pastor Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.68 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 48g de gordura, e um total de 894 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem cebola, tomate enlatado, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a mistura de muffin de milho, você pode seguir este prato principal com o Milho Muffin Churros como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Torta de Pastor Mexicano, e Torta de Pastor Mexicano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pulverize uma assadeira de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a carne e a cebola em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe até que a carne esteja uniformemente marrom e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra a graxa. Tempere com alho em pó, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Misture os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o tempero de taco e a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e continue cozinhando 5 minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Transfira para a assadeira preparada e cubra uniformemente com milho.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Prepare a mistura de muffin de milho de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Muffin De MilhoMistura De Muffin De Milho
7
Espalhe uniformemente sobre a camada de milho na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Decore com azeitonas e queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista