A receita Torta De Pastor vegetariano está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para $2.75 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 542 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho-poró, raiz de aipo, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Torta de Pastor vegetariano II, e Torta de Pastor vegetariano.
Instrucao
1
Escalde as cebolas peroladas em uma panela de 2 quartos de água fervente por 2 minutos, depois escorra e deixe esfriar em um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque as cebolas e corte, deixando as pontas das raízes intactas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto até brilhar. Brown seitan em 3 lotes, virando ocasionalmente, 3 a 5 minutos (adicione 2 colheres de sopa de óleo entre os lotes).
Ingredientes que você precisará
Seitan
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira para um prato.
4
Cozinhe o alho-poró nas restantes 3 colheres de sopa de óleo com 1/4 colher de chá de sal na panela em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que eles apenas comecem a liberar líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione as cenouras, pastinaga, tomilho e alecrim e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para Tostar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Transfira os vegetais para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o vinho à panela e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 xícara, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Enquanto o vinho reduz, faça um beurre manié mexendo a manteiga e a farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione o caldo ao vinho e leve ao fogo brando.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Bata em beurre manié, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione seitan, cebola pérola e mistura de vegetais à panela e cozinhe, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Seitan
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1
Descasque as batatas e corte em pedaços de 2 polegadas. Cubra as batatas e a raiz de aipo com água fria em uma panela pesada de 4 a 5 litros, depois cozinhe, parcialmente coberto, até ficar muito macio, 20 a 25 minutos. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Leve a manteiga, o leite e o creme de leite para ferver em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta. Misture a água de cozimento reservada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do fogo. Force as batatas e a raiz de aipo através do ricer na mistura de leite quente e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1
Pré-aqueça o frango. Coloque a assadeira em uma assadeira grande de 4 lados e transfira o guisado para o prato.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque a mistura de batata sobre o guisado e espalhe uniformemente para cobrir. Grelhe cerca de 3 polegadas do calor até que o topo esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
• Você pode usar mais batatas no lugar da raiz de aipo.* A cobertura de guisado e batata pode ser feita 1 dia antes (reserve um copo adicional de batata-água para cozinhar) e resfriada separadamente. Reaqueça a cobertura de batata lentamente no microondas ou em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente, adicionando água de cozimento suficiente para atingir a consistência desejada. Leve o ensopado para ferver em fogo baixo antes de cobrir com a mistura de batata quente.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar