A receita Torta De Pastor vegetariano está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para $2.75 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 542 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho-poró, raiz de aipo, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Torta de Pastor vegetariano II, e Torta de Pastor vegetariano.
Instrucao
1
Escalde as cebolas peroladas em uma panela de 2 quartos de água fervente por 2 minutos, depois escorra e deixe esfriar em um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque as cebolas e corte, deixando as pontas das raízes intactas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto até brilhar. Brown seitan em 3 lotes, virando ocasionalmente, 3 a 5 minutos (adicione 2 colheres de sopa de óleo entre os lotes).
Ingredientes que você precisará
Seitan
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Transfira para um prato.
4
Cozinhe o alho-poró nas restantes 3 colheres de sopa de óleo com 1/4 colher de chá de sal na panela em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que eles apenas comecem a liberar líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione as cenouras, pastinaga, tomilho e alecrim e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeite De Oliva, Para Tostar
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8
Transfira os vegetais para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione o vinho à panela e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 xícara, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Enquanto o vinho reduz, faça um beurre manié mexendo a manteiga e a farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione o caldo ao vinho e leve ao fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Bata em beurre manié, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Adicione seitan, cebola pérola e mistura de vegetais à panela e cozinhe, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Pérola
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Seitan
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
14
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1
Descasque as batatas e corte em pedaços de 2 polegadas. Cubra as batatas e a raiz de aipo com água fria em uma panela pesada de 4 a 5 litros, depois cozinhe, parcialmente coberto, até ficar muito macio, 20 a 25 minutos. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Leve a manteiga, o leite e o creme de leite para ferver em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta. Misture a água de cozimento reservada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire do fogo. Force as batatas e a raiz de aipo através do ricer na mistura de leite quente e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1
Pré-aqueça o frango. Coloque a assadeira em uma assadeira grande de 4 lados e transfira o guisado para o prato.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque a mistura de batata sobre o guisado e espalhe uniformemente para cobrir. Grelhe cerca de 3 polegadas do calor até que o topo esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
• Você pode usar mais batatas no lugar da raiz de aipo.* A cobertura de guisado e batata pode ser feita 1 dia antes (reserve um copo adicional de batata-água para cozinhar) e resfriada separadamente. Reaqueça a cobertura de batata lentamente no microondas ou em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente, adicionando água de cozimento suficiente para atingir a consistência desejada. Leve o ensopado para ferver em fogo baixo antes de cobrir com a mistura de batata quente.
Ingredientes que você precisará
Rabano
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas