Torta de Pastor vegetariano

Torta de Pastor vegetariano
A receita Torta De Pastor vegetariano está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para $2.75 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 542 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue alho-poró, raiz de aipo, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes são Paleo Shepherd's Pie, Torta de Pastor vegetariano II, e Torta de Pastor vegetariano.

Instrucao

1
Escalde as cebolas peroladas em uma panela de 2 quartos de água fervente por 2 minutos, depois escorra e deixe esfriar em um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque as cebolas e corte, deixando as pontas das raízes intactas.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo médio-alto até brilhar. Brown seitan em 3 lotes, virando ocasionalmente, 3 a 5 minutos (adicione 2 colheres de sopa de óleo entre os lotes).
Ingredientes que você precisará
SeitanSeitan
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira para um prato.
4
Cozinhe o alho-poró nas restantes 3 colheres de sopa de óleo com 1/4 colher de chá de sal na panela em fogo médio, coberto, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione os cogumelos e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que eles apenas comecem a liberar líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione as cenouras, pastinaga, tomilho e alecrim e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Transfira os vegetais para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione o vinho à panela e deixe ferver até reduzir para cerca de 1 xícara, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Enquanto o vinho reduz, faça um beurre manié mexendo a manteiga e a farinha em uma tigela pequena para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione o caldo ao vinho e leve ao fogo brando.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
12
Bata em beurre manié, depois cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 3 a 5 minutos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione seitan, cebola pérola e mistura de vegetais à panela e cozinhe, coberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
SeitanSeitan
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Retire do fogo e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1
Descasque as batatas e corte em pedaços de 2 polegadas. Cubra as batatas e a raiz de aipo com água fria em uma panela pesada de 4 a 5 litros, depois cozinhe, parcialmente coberto, até ficar muito macio, 20 a 25 minutos. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Leve a manteiga, o leite e o creme de leite para ferver em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta. Misture a água de cozimento reservada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do fogo. Force as batatas e a raiz de aipo através do ricer na mistura de leite quente e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1
Pré-aqueça o frango. Coloque a assadeira em uma assadeira grande de 4 lados e transfira o guisado para o prato.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque a mistura de batata sobre o guisado e espalhe uniformemente para cobrir. Grelhe cerca de 3 polegadas do calor até que o topo esteja dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
1
• Você pode usar mais batatas no lugar da raiz de aipo.* A cobertura de guisado e batata pode ser feita 1 dia antes (reserve um copo adicional de batata-água para cozinhar) e resfriada separadamente. Reaqueça a cobertura de batata lentamente no microondas ou em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente, adicionando água de cozimento suficiente para atingir a consistência desejada. Leve o ensopado para ferver em fogo baixo antes de cobrir com a mistura de batata quente.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Ingredientes

340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcenouras (cerca de 4 médias), cortadas em pedaços de 3/4 de polegada de espessuracenouras (cerca de 4 médias), cortadas em pedaços de 3/4 de polegada de espessura340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOraiz de aipo, descascada e cortada em pedaços de 1 polegadaraiz de aipo, descascada e cortada em pedaços de 1 polegada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos cremini, aparados e esquartejadoscogumelos cremini, aparados e esquartejados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)31 litro de leite integral, em temperatura ambientealho-poró (apenas partes brancas e verdes pálidas), cortado ao meio longitudinalmente, fatiado com 1/2 de polegada de espessura e lavadoalho-poró (apenas partes brancas e verdes pálidas), cortado ao meio longitudinalmente, fatiado com 1/2 de polegada de espessura e lavado92 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite, divididoazeite, dividido340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpastinagas (cerca de 4 médias), cortadas em pedaços de 3/4 de polegada de espessurapastinagas (cerca de 4 médias), cortadas em pedaços de 3/4 de polegada de espessura5321 Lb Mafaldi Fresco se possível10 onças de cebola pérola (cerca de10 onças de cebola pérola (cerca de11 colher de sopa de orégano secoalecrim picadoalecrim picado680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOseitan, fatiado 1/4 de polegada de espessura e tapado secoseitan, fatiado 1/4 de polegada de espessura e tapado seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de tomilhofolhas de tomilho1varetasmanteigamanteiga1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme1QuilogramaBatatas Yukon GoldBatatas Yukon Gold7501 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto encorpado, como borgonha ou Côtes du Rhônevinho tinto encorpado, como borgonha ou Côtes du Rhône
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista