Torta de peru com brócolis

Torta de peru com brócolis
A Torta de Peru com Brócolis leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 6 porções com 275 calorias, 20g de proteína e 17g de gordura cada. Por 78 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 32 diriam que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer sal, pimenta, queijo parmesão e leite. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Seus filhos comerão brócolis se você servir esta lasanha de peru e brócolis, seus filhos comerão brócolis se você servir esta lasanha de peru e brócolis e torta de peru com curry Com Crosta De Torta De Manteiga Caseira.

Instrucao

1
Em uma forma untada de 9 pol. prato fundo de torta, coloque o peru, os brócolis e o queijo cheddar. Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, a mistura de biscoito, o sal, a pimenta e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Brócolis Picado Congelado, Descongelado E Escorrido2 Xícaras De Brócolis Picado Congelado, Descongelado E Escorrido
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje sobre o recheio. Em uma tigela pequena, misture o queijo parmesão e o alho em pó; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Torta funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista