Torta de Peru e Recheio

Torta de Peru e Recheio
A Torta de Peru e Recheio leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 6 porções com 522 calorias , 24g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 2,66 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, ervilhas, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia de Ação de Graças . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peito de Peru Grelhado com Recheio de Cran-Apple Cremini , Recheio de Pão de Milho com Leitelho e Sálvia e Costeletas de Porco Fáceis com Recheio .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o caldo e a manteiga. Misture o recheio. Dê batidinhas no fundo e nas laterais de uma forma de torta untada de 9 pol.; reserve.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5 Xícaras De Cubos De Recheio Temperados5 Xícaras De Cubos De Recheio Temperados
1 Jarra (12 Onças) De Molho De Peru1 Jarra (12 Onças) De Molho De Peru
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para o recheio, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe com farinha até misturar bem. Misture o peru, ervilhas, salsa, molho inglês e tomilho. Misture o molho. Deixe ferver; ferva e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Coloque na massa.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse a 375° por 20 minutos. Arrume as tiras de queijo em um padrão de treliça sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista