Torta de Peru e Recheio
A Torta de Peru e Recheio leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 6 porções com 522 calorias , 24g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 2,66 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, ervilhas, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia de Ação de Graças . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peito de Peru Grelhado com Recheio de Cran-Apple Cremini , Recheio de Pão de Milho com Leitelho e Sálvia e Costeletas de Porco Fáceis com Recheio .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o ovo, o caldo e a manteiga. Misture o recheio. Dê batidinhas no fundo e nas laterais de uma forma de torta untada de 9 pol.; reserve.
Para o recheio, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Polvilhe com farinha até misturar bem. Misture o peru, ervilhas, salsa, molho inglês e tomilho. Misture o molho. Deixe ferver; ferva e mexa por 2 minutos.
Asse a 375° por 20 minutos. Arrume as tiras de queijo em um padrão de treliça sobre o recheio.
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o queijo derreter.