Torta de Peru e Recheio

Torta de Peru e Recheio
A Torta de Peru e Recheio leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 6 porções com 522 calorias , 24g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 2,66 por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, ervilhas, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Dia de Ação de Graças . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Peito de Peru Grelhado com Recheio de Cran-Apple Cremini , Recheio de Pão de Milho com Leitelho e Sálvia e Costeletas de Porco Fáceis com Recheio .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o ovo, o caldo e a manteiga. Misture o recheio. Dê batidinhas no fundo e nas laterais de uma forma de torta untada de 9 pol.; reserve.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5 Xícaras De Cubos De Recheio Temperados5 Xícaras De Cubos De Recheio Temperados
1 Jarra (12 Onças) De Molho De Peru1 Jarra (12 Onças) De Molho De Peru
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Para o recheio, em uma frigideira grande, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Polvilhe com farinha até misturar bem. Misture o peru, ervilhas, salsa, molho inglês e tomilho. Misture o molho. Deixe ferver; ferva e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Coloque na massa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5
Asse a 375° por 20 minutos. Arrume as tiras de queijo em um padrão de treliça sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Asse por mais 5 a 10 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista