Torta De Porco
Torta de porco é um dairy free receita com 16 porções. Para $1.64 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 24g de gordura, e um total de 378 calorias. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, batatas, linguiça e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem Torta Butterfinger, Torta De Cereja, e Morangos e Torta de Creme.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, refogue a carne moída e a linguiça por 10 minutos ou até dourar.
Escorra o excesso de gordura e transfira para uma tigela grande.
Combine a carne com a cebola e o purê de batatas, misturando bem. Tempere com sal e pimenta, canela e cravo a gosto. Colher a mistura em duas cascas de torta. Cubra cada um com a outra casca de torta.
Remova a panela de papel alumínio de cada casca de torta superior e, usando uma faca, faça alguns furos em cada casca de torta superior para desabafar o vapor.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 15 a 20 minutos, ou até que as crostas da torta fiquem douradas.