Torta de presunto com queijo e vegetais
Uma porção contém 39 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 47. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver crosta de torta pronta para uso, cebolinha, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Bolsos Da Torta Do Potenciômetro Da Galinha, e Sopa Caseira De Torta De Frango.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes. Microondas cream cheese espalhar em tigela microwaveable em alta 1 min. ou até derreter completamente, mexendo a cada 15 segundos.
Adicione à mistura de presunto; misture bem. Colher em 4 (8 onças.) ramekins.
Desenrole a crosta da torta na superfície levemente enfarinhada; role para um círculo de 12 polegadas.
Corte em 4 rodadas com cortador de biscoitos de 5 polegadas.
Corte as folhas de cerca de 1/4 das guarnições com um pequeno cortador de biscoitos ou faca afiada; descarte as guarnições restantes.
Bata o ovo e a água com o garfo até misturar; pincele nas bordas superiores dos ramequins. Cubra com rodelas de massa; pressione suavemente nas bordas superiores dos ramequins para selar. Cubra com recortes de folhas; pincele levemente com a lavagem do ovo. Descarte qualquer lavagem restante do ovo.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Corte fendas nas crostas para desabafar.
Asse 30 a 32 min. ou até dourar.