Café-Sorvete De Chocolate
Café-Sorvete De Chocolate é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 44 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. Uma mistura de leite, amido de milho, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture o leite e meio e meio. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Bata a gema até engrossar um pouco. Bata gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de creme quente em gema.
Adicione a mistura de gema à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, descartando sólidos. Deixe esfriar 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Coloque o filme plástico diretamente na mistura de creme; leve à geladeira 8 a 24 horas.
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. máquina de sorvete elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante; misture a barra de cozimento de chocolate no meio do congelamento.
Deixe repousar à temperatura ambiente 5 a 10 minutos antes de servir.
* O açúcar granulado pode ser substituído.
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