Torta de presunto e tomate
Para $4.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1504 calorias, 31g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, presunto, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate de Sandy, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo.
Instrucao
Refogue o presunto e a cebolinha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 minutos ou até que o presunto esteja marrom e qualquer líquido evapore.
Pincele o fundo da casca da torta uniformemente com mostarda; polvilhe com 1/2 xícara de queijo mussarela. Coloque a mistura de presunto uniformemente sobre o queijo e cubra com uma única camada de tomate fatiado.
Bata o ovo e meio e meio com um garfo até misturar; despeje sobre os tomates.
Polvilhe uniformemente com manjericão, pimenta e restante 1/2 xícara de queijo.
Asse na grelha mais baixa do forno a 425 por 20 a 23 minutos ou até dourar levemente e endurecer. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.
Corte em fatias para servir; enfeite, se desejar.