Torta de presunto e tomate

Torta de presunto e tomate
Para $4.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1504 calorias, 31g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, presunto, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta de tomate de Sandy, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo.

Instrucao

1
Refogue o presunto e a cebolinha em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 minutos ou até que o presunto esteja marrom e qualquer líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Pincele o fundo da casca da torta uniformemente com mostarda; polvilhe com 1/2 xícara de queijo mussarela. Coloque a mistura de presunto uniformemente sobre o queijo e cubra com uma única camada de tomate fatiado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TortaTorta
TomateTomate
MostardaMostarda
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
3
Bata o ovo e meio e meio com um garfo até misturar; despeje sobre os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OvoOvo
4
Polvilhe uniformemente com manjericão, pimenta e restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
5
Asse na grelha mais baixa do forno a 425 por 20 a 23 minutos ou até dourar levemente e endurecer. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Corte em fatias para servir; enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista