Torta de presunto, tomate e agrião

Torta de presunto, tomate e agrião
Torta de presunto, tomate e agrião requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 530 calorias, 13g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, parmesão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cogumelo Selvagem, Agrião E Torta De Queijo Azul, Alcachofra & broad bean torta com agrião pesto, e Truta defumada e agrião em fatias de maçã azeda.

Instrucao

1
Coloque a farinha, a polenta, a manteiga e uma pitada de sal em um processador de alimentos, depois Balance até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas. Dica no parmesão e ovo, em seguida, pulso através de 2 colheres de sopa de água fria até que a mistura forma uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas1/4 Xícara De Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Polvilhe uma superfície de trabalho com mais polenta e, em seguida, estenda a massa até a espessura de uma moeda 1 e larga o suficiente para caber em uma caixa torta de 28 cm. Suavemente facilidade para o caso, em seguida, cortar afastado quaisquer pedaços grandes de massa pendendo (deixe um pouco de excesso furando-se em torno das bordas como a massa vai encolher quando cozinhar). Relaxe por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Coloque uma folha de pergaminho para assar na caixa de pastelaria e encha com feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Asse por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o feijão e o pergaminho e asse por mais 5 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar um pouco. Use uma faca serrilhada para cortar pedaços de massa saliente e, em seguida, coloque a caixa de massa em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Reduza o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Bata os ovos e as natas com um pouco de sal. Disponha o presunto, os tomates e o agrião no caso e, em seguida, despeje a mistura de ovos. Cozinhe por 30 minutos, apenas até que o ovo esteja pronto. Pode ser feito até 1 dia à frente e resfriado.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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