Torta de presunto, tomate e agrião
Torta de presunto, tomate e agrião requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 530 calorias, 13g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, parmesão, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Cogumelo Selvagem, Agrião E Torta De Queijo Azul, Alcachofra & broad bean torta com agrião pesto, e Truta defumada e agrião em fatias de maçã azeda.
Instrucao
Coloque a farinha, a polenta, a manteiga e uma pitada de sal em um processador de alimentos, depois Balance até que a mistura se assemelhe a migalhas de pão finas. Dica no parmesão e ovo, em seguida, pulso através de 2 colheres de sopa de água fria até que a mistura forma uma bola. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Polvilhe uma superfície de trabalho com mais polenta e, em seguida, estenda a massa até a espessura de uma moeda 1 e larga o suficiente para caber em uma caixa torta de 28 cm. Suavemente facilidade para o caso, em seguida, cortar afastado quaisquer pedaços grandes de massa pendendo (deixe um pouco de excesso furando-se em torno das bordas como a massa vai encolher quando cozinhar). Relaxe por mais 30 minutos.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Coloque uma folha de pergaminho para assar na caixa de pastelaria e encha com feijão.
Retire o feijão e o pergaminho e asse por mais 5 minutos ou até que a massa esteja dourada. Deixe esfriar um pouco. Use uma faca serrilhada para cortar pedaços de massa saliente e, em seguida, coloque a caixa de massa em uma assadeira.
Reduza o forno a 180C / ventilador 160C / gás
Bata os ovos e as natas com um pouco de sal. Disponha o presunto, os tomates e o agrião no caso e, em seguida, despeje a mistura de ovos. Cozinhe por 30 minutos, apenas até que o ovo esteja pronto. Pode ser feito até 1 dia à frente e resfriado.