Torta de pudim de baunilha francesa Pluot e Star Fruit
A receita Pluot e Star Fruit French Vanilla Pudding Pie está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue star fruit, pluots, crosta de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão incrível. Tentar Geléia de Pluot perfumada com anis estrelado com vinagre de maçã e Cointreau, Salvo Por Uma Torta De Frutas Blackberry Pluot, e Pudim De Pão De Baunilha Francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (205 graus C).
Coloque a crosta da torta em um prato de torta de 9 polegadas.
Asse a crosta de torta preparada no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 10 minutos. Reserve para esfriar.
Misture o leite e o pudim instantâneo em uma tigela grande; Reserve. Corte 5 fatias finas e atraentes em forma de estrela do meio da fruta estelar e reserve. Pique finamente o resto da fruta estrela.
Corte e reserve 10 fatias finas e atraentes em forma de meia lua de um pluot e reserve; pique finamente o resto dos pluots. Mexa as frutas picadas no pudim preparado.
Despeje a mistura de pudim na crosta de torta assada; leve à geladeira até endurecer, cerca de 10 minutos.
Disponha as fatias reservadas de star fruit e pluot sobre a torta e sirva.