Torta de Pudim de Chocolate com crosta de amendoim salgada
Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 246 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, chantilly clássico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta Vegan do pudim do abacate do chocolate com crosta salgada da data da amêndoa, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 177°.
Para fazer a crosta: misture amendoim, açúcar, migalhas de biscoito de graham e manteiga na tigela até umedecer.
Espalhe em uma placa de torta de 9 polegadas, usando a parte inferior de um copo para pressionar uniformemente sobre a parte inferior e para cima dos lados.
Asse até que a crosta comece a endurecer e as cores ligeiramente (12-14 minutos). Se soprar durante o cozimento, pressione suavemente com a parte de trás de um garfo.
Retire do forno, polvilhe o chocolate picado por baixo e deixe amolecer por 1-2 minutos. Com uma escova de pastelaria ou costas de uma colher, espalhe o chocolate uniformemente por todo o lado. Deixe esfriar e leve à geladeira até o chocolate endurecer (cerca de 30 minutos).
Bata o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal em uma panela média pesada.
Adicione 3 colheres de sopa de leite; bata em uma pasta lisa.
Bata o leite restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula, raspando os lados, até engrossar e borbulhar nas bordas (cerca de 5-8 minutos). Continue a cozinhar e mexa por 1 minuto; adicione o chocolate e mexa rapidamente até derreter e o pudim ficar homogêneo (mais 30 segundos).
Retire do fogo; misture a baunilha.
Raspe em crosta e nivele com uma espátula.
Deixe esfriar por 1 hora e leve à geladeira. Assim que o recheio esfriar, cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. Cubra com chantilly clássico; polvilhe com amendoim, se desejar.