Torta de Pudim de Chocolate com crosta de amendoim salgada

Torta de Pudim de Chocolate com crosta de amendoim salgada
Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 246 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue amendoim torrado, chantilly clássico, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Torta Vegan do pudim do abacate do chocolate com crosta salgada da data da amêndoa, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no terço inferior do forno; pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para fazer a crosta: misture amendoim, açúcar, migalhas de biscoito de graham e manteiga na tigela até umedecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
PeanutsPeanuts
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe em uma placa de torta de 9 polegadas, usando a parte inferior de um copo para pressionar uniformemente sobre a parte inferior e para cima dos lados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Asse até que a crosta comece a endurecer e as cores ligeiramente (12-14 minutos). Se soprar durante o cozimento, pressione suavemente com a parte de trás de um garfo.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno, polvilhe o chocolate picado por baixo e deixe amolecer por 1-2 minutos. Com uma escova de pastelaria ou costas de uma colher, espalhe o chocolate uniformemente por todo o lado. Deixe esfriar e leve à geladeira até o chocolate endurecer (cerca de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
PincelPincel
FornoForno
1
Bata o açúcar, o cacau, o amido de milho e o sal em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione 3 colheres de sopa de leite; bata em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Bata o leite restante. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula, raspando os lados, até engrossar e borbulhar nas bordas (cerca de 5-8 minutos). Continue a cozinhar e mexa por 1 minuto; adicione o chocolate e mexa rapidamente até derreter e o pudim ficar homogêneo (mais 30 segundos).
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
LeiteLeite
Equipamento que você usará
ColherColher
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
4
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Raspe em crosta e nivele com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Deixe esfriar por 1 hora e leve à geladeira. Assim que o recheio esfriar, cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. Cubra com chantilly clássico; polvilhe com amendoim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PeanutsPeanuts
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista