Torta de Pêra escalfada com pistache caramelizado
Torta de Pêra escalfada com pistache caramelizado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 535 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pêra escalfada e Torta De Amêndoa, Pêra escalfada e Torta de manteiga marrom, e Caramelizado Inverno fruta recheado queijo Brie com um Pinot escalfado Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa finamente pistache e 3 colheres de sopa de açúcar no processador.
Transfira a mistura de nozes para uma panela média pesada; adicione o leite e leve para ferver.
Bata as 4 colheres restantes de açúcar, gemas e amido de milho em tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema. Retorne a mistura para a mesma panela; bata constantemente em fogo médio-alto até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 1 minuto.
Bata a manteiga em creme de confeiteiro, 1 peça de cada vez.
Transfira o creme de pastelaria para a tigela; pressione o filme plástico diretamente na superfície. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas. Misture o creme. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Leve vinho, açúcar, casca de laranja e casca de limão para ferver em uma panela grande e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione as peras; leve para ferver.
Corte o papel de pergaminho redondo para caber na panela; pressione o papel sobre as peras. Cubra parcialmente a panela; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente até que as peras estejam macias, virando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Transfira as peras e o líquido de caça furtiva para uma tigela média. Arrefecer até à temperatura ambiente. (As peras podem ser preparadas 2 dias antes. Cubra e leve à geladeira.)
Forre a assadeira com borda com papel manteiga. Mexa o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope fique de cor âmbar média, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória. Adicione imediatamente pistache; mexa até que o caramelo esteja âmbar profundo e cubra as nozes. Espalhe imediatamente as nozes na assadeira preparada, separando os aglomerados. Esfrie completamente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga de 9 polegadas de diâmetro tart pan com fundo removível. Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Adicione a manteiga e corte com as voltas liga / desliga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a gema de ovo e misture usando voltas de ligar/desligar até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela preparada. Congelar crosta 15 minutos.
Asse a crosta até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Remova as peras do líquido de caça furtiva.
Despeje o líquido de caça furtiva em uma panela média; ferva até que o xarope seja reduzido para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Refrigere o xarope de vinho até ficar frio.
Corte as peras longitudinalmente ao meio. Retire os núcleos e as veias centrais; corte as hastes.
Coloque as peras, cortadas com o lado para baixo, em uma camada tripla de papel toalha. Cubra com uma camada tripla de Toalhas de papel. Seque as peras, trocando as toalhas de papel conforme necessário para absorver o excesso de líquido.
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente em 4 a 6 fatias.
Espalhe o creme de pastelaria na crosta. Disponha as fatias de pêra decorativamente em cima do creme de pastelaria, cobrindo completamente. (Pode ser preparado 2 horas antes. Cubra frouxamente e leve à geladeira.)
Espalhe pistache caramelizado sobre a torta.
Corte a torta em fatias e sirva com calda de vinho.