Torta de Pêra escalfada com pistache caramelizado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 535 calorias, 8g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.3 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pêra escalfada e Torta De Amêndoa, Pêra escalfada e Torta de manteiga marrom, e Caramelizado Inverno fruta recheado queijo Brie com um Pinot escalfado Pêra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Moa finamente pistache e 3 colheres de sopa de açúcar no processador.
Ingredientes que você precisará
Pistache
Acucar
2
Transfira a mistura de nozes para uma panela média pesada; adicione o leite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Leite
Equipamento que você usará
Panela
3
Bata as 4 colheres restantes de açúcar, gemas e amido de milho em tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de gema. Retorne a mistura para a mesma panela; bata constantemente em fogo médio-alto até que a mistura ferva e engrosse, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Acucar
Gema
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
Frigideira
4
Retire do fogo.
5
Bata a manteiga em creme de confeiteiro, 1 peça de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Manteiga
Equipamento que você usará
Levar
6
Transfira o creme de pastelaria para a tigela; pressione o filme plástico diretamente na superfície. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas. Misture o creme. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Creme
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
1
Leve vinho, açúcar, casca de laranja e casca de limão para ferver em uma panela grande e pesada, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Laranja
Casca De Limão
Acucar
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as peras; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pêra
3
Corte o papel de pergaminho redondo para caber na panela; pressione o papel sobre as peras. Cubra parcialmente a panela; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente até que as peras estejam macias, virando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêra
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Frigideira
4
Transfira as peras e o líquido de caça furtiva para uma tigela média. Arrefecer até à temperatura ambiente. (As peras podem ser preparadas 2 dias antes. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Pêra
Equipamento que você usará
Tigela
1
Forre a assadeira com borda com papel manteiga. Mexa o açúcar e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope fique de cor âmbar média, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela giratória. Adicione imediatamente pistache; mexa até que o caramelo esteja âmbar profundo e cubra as nozes. Espalhe imediatamente as nozes na assadeira preparada, separando os aglomerados. Esfrie completamente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Pistache
Caramelo
Xarope
Acucar
Agua
Seco
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Pincel
Panela
Frigideira
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga de 9 polegadas de diâmetro tart pan com fundo removível. Misture a farinha, o açúcar e o sal no processador.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Forma Torta
Forno
2
Adicione a manteiga e corte com as voltas liga / desliga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
3
Adicione a gema de ovo e misture usando voltas de ligar/desligar até formar aglomerados úmidos. Pressione a massa para os lados inferior e superior da panela preparada. Congelar crosta 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gema
Crosta
Massa
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Asse a crosta até dourar, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em rack. (Pode ser feito 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
5
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
6
Remova as peras do líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Pêra
7
Despeje o líquido de caça furtiva em uma panela média; ferva até que o xarope seja reduzido para 1/2 xícara, cerca de 10 minutos. Refrigere o xarope de vinho até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Xarope
Vinho
Equipamento que você usará
Panela
8
Corte as peras longitudinalmente ao meio. Retire os núcleos e as veias centrais; corte as hastes.
Ingredientes que você precisará
Pêra
9
Coloque as peras, cortadas com o lado para baixo, em uma camada tripla de papel toalha. Cubra com uma camada tripla de Toalhas de papel. Seque as peras, trocando as toalhas de papel conforme necessário para absorver o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
Pêra
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
10
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente em 4 a 6 fatias.
Ingredientes que você precisará
Pêra
11
Espalhe o creme de pastelaria na crosta. Disponha as fatias de pêra decorativamente em cima do creme de pastelaria, cobrindo completamente. (Pode ser preparado 2 horas antes. Cubra frouxamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Crosta
Pêra
12
Espalhe pistache caramelizado sobre a torta.
Ingredientes que você precisará
Pistache
13
Corte a torta em fatias e sirva com calda de vinho.