Torta De Pêssego

Torta De Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de pêssego. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 320 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, farinha, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Torta De Pêssego À Moda Antiga, Butterfinger Pie, e Torta De Cereja.

Instrucao

1
Coloque a assadeira na grelha do forno.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e a canela. Junte os pêssegos e o suco de limão. Colher em crosta congelada. Enquanto a segunda crosta ainda está na panela e congelada, remova o friso com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CanelaCanela
PêssegoPêssego
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Retire a crosta da panela e centralize a crosta congelada de cabeça para baixo em cima da torta cheia.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe descongelar 10 minutos; crimpar as bordas juntas.
6
Corte 2 ou 3 fendas na crosta superior. Cubra a borda da crosta com o escudo da torta ou tiras da folha.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse em biscoito cerca de 45 minutos ou até que a crosta fique dourada e o suco fique espesso e borbulhante. Cubra todo o topo da torta frouxamente com papel alumínio se a crosta estiver ficando muito marrom. Esfrie na cremalheira refrigerando pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CrostaCrosta
SucoSuco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista