Torta de pêssego da Iva
O Torta de Pêssego da Iva é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 192 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, 8 pêssegos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma receita barata para os fãs da comida sulista. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 16%, o que é bastante ruim. Experimente a salada de ervilha do Grandman Iva, o Old Fashioned Peach Cobbler (também conhecido como Peach Puzzle) e o Peach Cobbler for Two para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pêssegos, amido de milho e açúcar; coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Para a crosta, misture a farinha, as gemas, a manteiga, o fermento e o açúcar em uma tigela. Dobre delicadamente as claras em neve.
Espalhe sobre os pêssegos.
Asse a 375° por cerca de 45 minutos ou até que a fruta borbulhe nas bordas e o topo fique dourado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Sapateiro no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Espumante e Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 dólares.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45
Mistura: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco