Torta De Queijo Couve-Flor

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a torta de queijo de couve-flor. Uma porção contém 387 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.81 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue sal, dente de alho, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras caseiras de torta de cereja com um esmalte de Cream Cheese, Molho de queijo de couve-flor fácil para Mac N' Cheese magro, e Macarrão com queijo ou couve-flor e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. generosamente lubrifique uma forma de torta de 9 polegadas.
Coloque 2 xícaras bem embaladas de batatas cruas raladas em uma peneira colocada sobre uma tigela; misture as batatas com 1/2 colher de chá de sal e reserve por 10 minutos. Esprema o excesso de água.
Combine as batatas escorridas, 1 ovo grande, batido e 1/4 xícara de cebola ralada em uma tigela média. Bata a mistura de batata na assadeira untada com óleo, construindo as laterais da crosta com os dedos levemente enfarinhados.
Asse por 35 a 40 minutos, até dourar, escovando a crosta com óleo após os primeiros 20 minutos para crocante.
Retire a crosta do forno e reduza a temperatura para 350 graus F.
Enquanto isso, bata os ovos, o leite, 1/2 colher de chá de sal e a pimenta em uma tigela pequena;Reserve.
Escalde a couve-flor. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a couve-flor, cebola, alho e 1/4 a 1/2 colher de chá do sal restante; cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione a salsa, o manjericão e o tomilho; cozinhe, coberto, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Cubra a crosta de batata assada com 1/2 do queijo, depois a mistura de couve-flor e depois o queijo restante.
Despeje a mistura de leite por cima e polvilhe levemente com páprica.
Asse por 35 a 40 minutos, até endurecer.