Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim

Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim
Torta de vegetais de raiz e cogumelos com cobertura de biscoito de alecrim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 333 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alecrim, fermento em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, e Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha.

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de água e bouillonbase para ferver em panela grande em média-altaaquecer, mexendo para dissolver o caldo.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os Crots e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe atéos vegetais estão macios, cerca de 7 minutos.
3
Escorra; reserve legumes e caldo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Derreta a manteiga na mesma panela sobre o médioaquecimento.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as cebolas; refogue até começar paracrescer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Misture o alho erosemário; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione a farinha; mexa 1minuto. Bata gradualmente em caldo reservado, depois creme e xerez. Cozinhe até que o molho sejapequeno e reduzido para 4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Misture vegetais reservadose salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Transfira o recheio para um prato manteiga de 13x9x2 polegadas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Cubra com papel alumínio; frio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Asse o recheio, coberto, até borbulhar, cerca de 50 minutos.Enquanto isso, prepare biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Mexa os primeiros 4 ingredientes emgrande tigela para misturar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a manteiga. Usandofingertips, esfregue na manteiga até misturaremonta refeição grossa. Aos poucos, adicione 1 1 / 3cups de leitelho, jogando com garfo untildough é uniformemente umedecido e adicionando maisbuttermilk por colheres de sopa se seco.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe cair a massa de biscoito no topo do recheio quentepor colher colheres de sopa; polvilhe compepper.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
4
Asse descoberto até Testador inseridoo centro de biscoitos sai limpo, cerca de 45 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
* Disponível na seção de produtos de muitossupermercados e em lojas de alimentos especializados e mercados italianos.

Ingredientes

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista