Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim

Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim
Torta de vegetais de raiz e cogumelos com cobertura de biscoito de alecrim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 333 calorias, 8g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alecrim, fermento em pó, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, Torta de raiz vegetal e cogumelo com cobertura de biscoito de alecrim, e Sapateiro vegetal de raiz com cobertura de biscoito de Cebolinha.

Instrucao

1
Leve 6 xícaras de água e bouillonbase para ferver em panela grande em média-altaaquecer, mexendo para dissolver o caldo.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os Crots e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe atéos vegetais estão macios, cerca de 7 minutos.
3
Escorra; reserve legumes e caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Derreta a manteiga na mesma panela sobre o médioaquecimento.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione as cebolas; refogue até começar paracrescer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
6
Misture o alho erosemário; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
7
Adicione a farinha; mexa 1minuto. Bata gradualmente em caldo reservado, depois creme e xerez. Cozinhe até que o molho sejapequeno e reduzido para 4 xícaras, mexendo sempre, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
8
Misture vegetais reservadose salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Transfira o recheio para um prato manteiga de 13x9x2 polegadas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Cubra com papel alumínio; frio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Asse o recheio, coberto, até borbulhar, cerca de 50 minutos.Enquanto isso, prepare biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Mexa os primeiros 4 ingredientes emgrande tigela para misturar.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Adicione a manteiga. Usandofingertips, esfregue na manteiga até misturaremonta refeição grossa. Aos poucos, adicione 1 1 / 3cups de leitelho, jogando com garfo untildough é uniformemente umedecido e adicionando maisbuttermilk por colheres de sopa se seco.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Deixe cair a massa de biscoito no topo do recheio quentepor colher colheres de sopa; polvilhe compepper.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
4
Asse descoberto até Testador inseridoo centro de biscoitos sai limpo, cerca de 45 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
* Disponível na seção de produtos de muitossupermercados e em lojas de alimentos especializados e mercados italianos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista