Guisado De Couve De Peru

Guisado De Couve De Peru
O guisado de repolho de peru é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Uma porção contém 146 calorias, 20g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,64 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita do Taste Of Home requer cebola, repolho, tomate enlatado e peru moído. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Guisado De Couve De Peru, Guisado De Couve, e Guisado De Couve.

Instrucao

1
Cozinhe o peru, a cebola e o alho em uma panela grande em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os restantes ingredientes. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Equipamento

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que você pode experimentar é Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Notas frutadas de figo, ameixa e framboesa com complexidade e equilibradas no corpo.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista