Torta De Ratatouille Torrada Com Crosta De Farinha De Milho

Torta De Ratatouille Torrada Com Crosta De Farinha De Milho
Torta de Ratatouille torrada com crosta de farinha de milho requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 214 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 31 fãs. Uma mistura de queijo mussarela desnatado, farinha de milho, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torta De Ratatouille Torrada Com Crosta De Farinha De Milho, Ratatouille Tart, e Ratatouille Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture a farinha de milho, a farinha de pastelaria e o sal na tigela de um processador de alimentos. Pulso para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PastelariaFarinha De Pastelaria
FubaFuba
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Adicione manteiga e óleo e pulso cerca de 20 vezes, até que a mistura se assemelhe a pequenos seixos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
5
Adicione água e pulso até que a mistura forme uma massa solta.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
6
Retire a massa do processador e pressione na parte inferior e cerca de 1/8 de polegada nas laterais de uma panela de 9 polegadas com uma borda destacável. Pressione a folha de alumínio na parte inferior e nas laterais da panela em cima da massa e pese com pesos de arroz ou torta não cozidos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a assadeira em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
Forma TortaForma Torta
8
Retire do forno e retire o arroz e a folha. Volte ao forno e asse por mais 5 minutos, ou até não ficar mais brilhante e molhado.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
9
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para o recheio: aumente o forno para 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela antiaderente em fogo médio; refogue as chalotas até ficarem macias, cerca de 5 a 6 minutos. Pulverize 2 bandejas de cozimento com spray de cozinha. Disponha as fatias de berinjela, abobrinha e tomate nas bandejas em uma única camada e pincele com o azeite restante. Tempere com sal e pimenta e asse os legumes até ficarem macios, mas não dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Fatias De TomateFatias De Tomate
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
ChalotaChalota
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire os legumes do forno e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coloque as fatias de berinjela em 2 camadas no fundo da torta; cubra com 1/3 do queijo mussarela e um pouco do manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
BeringelaBeringela
ManjericaoManjericao
15
Adicione a abobrinha e a cebolinha, cubra com mais 1/3 da mussarela e do manjericão, depois os tomates. Cubra com o restante do queijo mussarela e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
ChalotaChalota
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
ManjericaoManjericao
16
Asse por 25 a 30 minutos ou até que o queijo derreta e os vegetais murchem ainda mais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e corte em 8 fatias.
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Sirva quente.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Um vinho que você pode experimentar é Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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