Torta De Ruibarbo De Morango De Verão
Torta de ruibarbo de morango de verão requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1108 calorias, 15g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $3.06 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma mistura de noz-moscada moída, farinha, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 120 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ruibarbo-Pudim De Verão De Morango, Ruibarbo-Pudim de verão de morango, e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Divida a massa da torta ao meio; estenda metade em um círculo em uma superfície enfarinhada e forre um prato de torta de 9 polegadas com crosta inferior.
Enrole a metade restante em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada e reserve.
Misture o ruibarbo, morangos inteiros, 1 xícara de açúcar, farinha, manteiga e noz-moscada em uma tigela.
Despeje o recheio no prato de torta forrado com crosta.
Corte a crosta restante em tiras de 3/4 de polegada de largura (use um cortador de massa de borda recortada para uma crosta mais bonita). Umedeça a borda da crosta inferior cheia com um pouco de água e coloque as duas tiras mais longas em uma cruz no meio da torta. Trabalhando a partir do próximo mais longo até as tiras mais curtas, alterne tiras horizontais e verticais, tecendo as tiras à medida que avança. Pressione as tiras de treliça para baixo na borda inferior da crosta para selar e corte as tiras de crosta superior ordenadamente.
Misture 1 colher de sopa de açúcar com canela em uma tigela pequena e reserve.
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos; reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C).
Polvilhe o topo com a mistura de canela e açúcar e volte ao forno; asse até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de mais 30 minutos.