Torta De Ruibarbo De Morango De Verão

Torta De Ruibarbo De Morango De Verão
Torta de ruibarbo de morango de verão requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1108 calorias, 15g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $3.06 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma mistura de noz-moscada moída, farinha, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 120 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ruibarbo-Pudim De Verão De Morango, Ruibarbo-Pudim de verão de morango, e Bolo de iogurte de ruibarbo de morango com molho de Rum de ruibarbo de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Divida a massa da torta ao meio; estenda metade em um círculo em uma superfície enfarinhada e forre um prato de torta de 9 polegadas com crosta inferior.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Enrole a metade restante em um círculo de 10 polegadas em uma superfície enfarinhada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
3
Misture o ruibarbo, morangos inteiros, 1 xícara de açúcar, farinha, manteiga e noz-moscada em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje o recheio no prato de torta forrado com crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Corte a crosta restante em tiras de 3/4 de polegada de largura (use um cortador de massa de borda recortada para uma crosta mais bonita). Umedeça a borda da crosta inferior cheia com um pouco de água e coloque as duas tiras mais longas em uma cruz no meio da torta. Trabalhando a partir do próximo mais longo até as tiras mais curtas, alterne tiras horizontais e verticais, tecendo as tiras à medida que avança. Pressione as tiras de treliça para baixo na borda inferior da crosta para selar e corte as tiras de crosta superior ordenadamente.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
6
Misture 1 colher de sopa de açúcar com canela em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos; reduza o fogo para 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire a torta.
9
Polvilhe o topo com a mistura de canela e açúcar e volte ao forno; asse até que a crosta fique dourada e o recheio borbulhe, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
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