Torta de ruibarbo sem glúten com crosta de sorgo

Torta de ruibarbo sem glúten com crosta de sorgo
Torta de ruibarbo sem glúten com crosta de sorgo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 348 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 65 diriam que atingiu o local. Uma mistura de amido de tapioca, ruibarbo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brownies De Sorgo Sem Glúten, Bolo De Sorgo Sem Glúten, e Pão de aveia sem glúten (ou sorgo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a crosta: na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de sorgo, a farinha de arroz doce, o amido de tapioca, o açúcar granulado e o sal. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Farinha De SorgoFarinha De Sorgo
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a manteiga. Pulse para combinar até que nenhum pedaço grande de manteiga permaneça e a mistura se assemelhe a pão ralado grosso, cerca de 8 a 10 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
3
Adicione o ovo. Pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione uma colher de sopa de água. Pulse até formar massa. Se a massa estiver seca, adicione a água restante da colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Vire a massa em um balcão enfarinhado de arroz levemente branco. Bata em uma rodada de 4 polegadas e embrulhe bem em filme plástico. Refrigere pelo menos duas horas ou até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Para o enchimento/forte>: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 425 ° F. Unte levemente a placa da torta de 10 polegadas e reserve.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire a massa da geladeira. Deixe-o sentar no balcão por 10 minutos. Enquanto isso, em uma tigela grande, esfregue o amido de milho e o açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione ruibarbo e suco de limão. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1
Coloque a massa em um pedaço de pergaminho de 16 1/2 - por 12 1/2 polegadas. Farinha de arroz generosamente branca em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz BrancoFarinha De Arroz Branco
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2
Enrole a massa em um círculo aproximado de 14 polegadas. Inverta o prato de torta de 10 polegadas no centro da massa. Deslize a mão (entre o balcão e o papel manteiga) sob o papel manteiga. Em um movimento rápido, vire a massa na panela. Massa vai saliência pan. Retire cuidadosamente o pergaminho da massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Empilhe o enchimento no centro da panela. Dobre as bordas da massa no recheio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse até que a crosta fique dourada e encha as bolhas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Retire e deixe a torta esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista