Torta De Sorvete De Biscoito

Torta De Sorvete De Biscoito
Esta receita faz 8 porções com 712 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Uma mistura de manteiga, cobertura de fudge, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os biscoitos esmagados e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 9-in. prato de tarte. Levante os biscoitos inteiros em torno das bordas, pressionando levemente na crosta. Congele 1 hora ou até definir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Para o recheio, espalhe metade do sorvete sobre biscoitos triturados.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
3
Regue com 1/4 xícara de cobertura de fudge. Congele 1 hora ou até definir.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
4
Espalhe o sorvete restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Regue com a cobertura restante do fudge. Congele várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
6
Decore com framboesas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
7
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente por 15 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista