Torta De Sorvete De Biscoito De Chocolate Sem Glúten
Esta receita serve 8. Uma porção contém 532 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue baunilha, betty chocolate chip cookie mix, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete de Massa De Biscoito De Chocolate-baixo carboidrato e sem glúten, e Terça-Feira Sem Glúten: Sorvete De Massa De Biscoito De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela média, misture a mistura de biscoitos, a manteiga, a baunilha e o ovo até formar uma massa macia. Divida a massa ao meio (cerca de 2 xícaras em cada metade). Com metade da massa, forme, asse e esfrie os biscoitos conforme indicado na caixa. Reserve para outro uso.
Enquanto isso, misture o cacau na metade restante da massa. Esfarele a massa em uma assadeira com os lados.
Asse de 8 a 10 minutos até que a massa esteja assada e apenas começando a ficar marrom claro. Deixe esfriar 5 minutos; misture com espátula para fazer migalhas.
Em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas, pressione 1 xícara das migalhas de biscoito.
Coloque pequenas colheres de sorvete em uma única camada sobre a crosta; polvilhe com 3/4 xícara das migalhas. Cubra com o restante sorvete e migalhas. Cobrir; congelar pelo menos 2 horas.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, cubra com chocolate no microondas por 10 a 15 segundos.
Regue a cobertura sobre a torta antes de servir.