Torta De Sorvete De Chocolate Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Sorvete De Chocolate com cereja. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 15g de gordura, e um total de 293 calorias. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa 77 cêntimos por porção. Verao será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de cobertura de sorvete de fudge e cerejas maraschino, gotas de chocolate meio amargo, cerejas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, que não é tão super. Tarte De Gelado De Chocolate E Cereja, Tarte De Gelado De Chocolate E Cereja, e Tarte De Gelado De Chocolate E Cereja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as cerejas secas em uma tigela pequena; cubra com água fervente.
Deixe repousar durante 5 minutos; escorra.
Em uma tigela grande, misture o sorvete, as gotas de chocolate e as cerejas.
Espalhe em crosta. Cubra e congele até ficar firme.
Fatia; regue cada pedaço com cobertura de fudge e decore com uma cereja maraschino, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sorvete de Chocolate funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.