Torta de sorvete de Chocolate mexicano

Torta de sorvete de Chocolate mexicano
A receita de torta de sorvete de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 10 horas e 50 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 770 calorias, 10g de proteína, e 55g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pedaços de noz-pecã torrados, Licor de café, migalhas de biscoito de canela graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Morte Por Sorvete De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Misture 2 1/2 xícaras de migalhas de biscoito de canela graham e os próximos 2 ingredientes; pressione firmemente a mistura na parte inferior e para cima dos lados de um prato de torta levemente untado de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
3
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos).
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Misture o chocolate semi-doce, os pedaços de noz-pecã e as migalhas restantes de 1/2 xícara de canela graham cracker. Reserve 1/2 xícara de Chocolate-pecan mistura para torta superior.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
5
Espalhe sorvete de chocolate no fundo da crosta preparada; cubra com a mistura restante de chocolate e noz-pecã. Congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
6
Espalhe o sorvete de café sobre a mistura de chocolate. Cubra e congele 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
7
Bata o creme de leite e o licor de café em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8
Espalhe a mistura de chantilly sobre a torta; polvilhe com a mistura reservada de 1/2 xícara de chocolate e noz-pecã. Cubra e congele 1 hora ou até que o chantilly esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
9
Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista