Torta de sorvete de Chocolate mexicano
A receita de torta de sorvete de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 10 horas e 50 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 770 calorias, 10g de proteína, e 55g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pedaços de noz-pecã torrados, Licor de café, migalhas de biscoito de canela graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Morte Por Sorvete De Chocolate.
Instrucao
Misture 2 1/2 xícaras de migalhas de biscoito de canela graham e os próximos 2 ingredientes; pressione firmemente a mistura na parte inferior e para cima dos lados de um prato de torta levemente untado de 9 polegadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar completamente em uma gradinha (cerca de 30 minutos).
Misture o chocolate semi-doce, os pedaços de noz-pecã e as migalhas restantes de 1/2 xícara de canela graham cracker. Reserve 1/2 xícara de Chocolate-pecan mistura para torta superior.
Espalhe sorvete de chocolate no fundo da crosta preparada; cubra com a mistura restante de chocolate e noz-pecã. Congele 30 minutos.
Espalhe o sorvete de café sobre a mistura de chocolate. Cubra e congele 8 horas.
Bata o creme de leite e o licor de café em velocidade média com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos.
Espalhe a mistura de chantilly sobre a torta; polvilhe com a mistura reservada de 1/2 xícara de chocolate e noz-pecã. Cubra e congele 1 hora ou até que o chantilly esteja firme.
Deixe repousar 10 a 15 minutos antes de servir.