Torta De Streusel De Pêssego-Framboesa

Torta De Streusel De Pêssego-Framboesa
Torta de Streusel de pêssego-framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 431 calorias. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de pêssego, açúcar mascavo, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 104 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Framboesa-Canela Streusel Tart, Torta de pêssego rústica com chuvisco de framboesa, e Pêssego sem glúten, ameixa, Torta De Framboesa com creme de cardamomo e crosta de amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. em tigela pequena, misture os ingredientes da crosta com uma colher ou batedeira elétrica em baixa velocidade até formar massa. Em uma assadeira untada de 9 polegadas com fundo removível, pressione a massa com firmeza e uniformemente contra o fundo e o lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a panela na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 10 minutos antes de encher.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Reduza a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Espalhe o recheio da torta sobre o fundo da crosta parcialmente assada. Cubra com framboesas. Em uma tigela média, misture os ingredientes de cobertura com o liquidificador ou garfo até ficar quebradiço; polvilhe sobre as framboesas e o recheio da torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o recheio esteja quente e a cobertura esteja dourada. Deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos, antes de servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista