Torta de Taco

Torta de Taco
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a Taco Pie. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,48 por porção. Uma porção contém 399 calorias, 9g de proteína e 28g de gordura. Se você tiver queijo cheddar, alface e abacate, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Torta de Taco, Torta de Taco e Torta de Taco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne até não ficar mais rosada; ralo. Junte o tempero para taco, a água e as azeitonas. Cozinhe, descoberto, por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Alface E AbacateAlface E Abacate
Alface Picada E Abacate Fatiado, OpcionalAlface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
Alface Picada E Abacate Fatiado, OpcionalAlface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe metade dos salgadinhos de milho na massa. Cubra com a mistura de carne, creme de leite e queijo. Cubra com os pedaços de milho restantes.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
Chips De MilhoChips De Milho
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até a crosta ficar dourada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Corte em fatias. Cubra com alface e abacate, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são minhas principais opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese (meia garrafa)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Revista