Torta De Tartaruga Com Vidro De Chocolate
Torta de tartaruga com vidro de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 313 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Uma mistura de chocolate semi-doce de padeiro, crosta de torta de graham de empregada de mel, pudim instantâneo de chocolate gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão super. Tentar Torta De Tartaruga Com Vidro De Chocolate, Torta De Tartaruga De Chocolate, e Torta De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a cobertura de caramelo no fundo da crosta. Reserve 10 nozes para enfeitar. Pique grosseiramente as nozes restantes; polvilhe sobre a cobertura de caramelo.
Bata as misturas de pudim e o leite com o batedor 2 min. Mexa em 1 xícara de chicote fresco; despeje em crosta. Leve à geladeira 2 horas ou até ficar firme.
Microondas quadrados de chocolate e restante chicote fresco em tigela microwaveable em alta 1 min.; mexa até misturar.
Espalhe sobre a torta. Topo com nozes reservadas.
Deixe repousar 10 min. antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Von Winning Winnings Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa partida. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.