Torta De Tomate Verde I

Torta De Tomate Verde I
Torta De Tomate Verde I requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 196 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diria que atingiu o local. Se você tem raspas de limão, farinha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Torta de tomate de Sandy, Bolinhos crocantes de Quinoa com Chutney de tomate verde e tomates de herança de Zebra Verde, e Salada de feijão verde e tomate com molho de tomate assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a placa de torta com camada inferior de crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2
Misture a farinha, a casca de limão, o suco de limão, a manteiga ou a margarina, a canela em pó, o açúcar e o sal. Junte os tomates verdes para revestir.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Despeje na crosta. Cubra com a crosta superior.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
4
Corte as fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
5
Asse a 450 graus F (230 graus C) por 10 minutos e reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista