Torta de veludo de chocolate Campbell's Kitchen

Torta de veludo de chocolate Campbell's Kitchen
A receita Campbell's Kitchen Chocolate Velvet Torte pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 624 calorias, 7g de proteína e 45g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 2,3 por porção. Esta receita do Allrecipes requer gema de ovo, creme de leite, chocolate meio amargo e framboesas. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que acertou em cheio. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres de Peru da Campbell's Kitchen, Molho Quente de Espinafre Campbell's Kitchen e Campbell's Kitchen Easy Chicken Paprikash.

Instrucao

1
Descongele a folha de massa em temperatura ambiente por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Licor De Pêra1 Colher De Sopa De Licor De Pêra
2
Desdobre a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
3
Role em um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)1 Pacote (18 Onças) De Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada, Amolecida (recomendado: Pillsbury)
4
Corte os cantos para fazer um círculo. Pressione a massa em uma forma de mola de 23 cm. Pique bem a massa com o garfo.
Equipamento que você usará
18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados18 Biscoitos Sanduíche De Chocolate OREO, Finamente Triturados
5
Asse por 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Biscoitos Em Forma De Peixe Em MiniaturaBiscoitos Em Forma De Peixe Em Miniatura
1 Colher De Sopa De Licor De Pêra1 Colher De Sopa De Licor De Pêra
Um Pedaço De Fava De Baunilha De 1 PolegadaUm Pedaço De Fava De Baunilha De 1 Polegada
6
Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada2 Colheres De Sopa De Castanha De Caju Salgada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho Azul Ou BrancoTortilhas De Milho Azul Ou Branco
7
Aqueça e mexa até o chocolate amolecer. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
8
Retire do fogo.
9
Adicione um pouco da mistura de chocolate à gema e mexa bem. Retorne a mistura de ovos à mistura restante de chocolate e mexa bem. Cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)(pasta De Castanhas, Disponível Em Lojas Especializadas Em Alimentação)
Para Cobrir PlacaPara Cobrir Placa
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
10
Despeje a mistura na massa folhada. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
11
Decore com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Wafer De ManteigaBiscoitos De Wafer De Manteiga

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
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