Torta De Vitela Com Queijo

Torta De Vitela Com Queijo
Torta de vitela com queijo requer aproximadamente 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 312 calorias , 18g de proteína e 17g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,01 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer queijo parmesão, molho de tomate, água e peito de frango. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 36% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: V-Tol Presunto de Vitela e Torta de Ovo , The Nasty Bits: Torta de Rim de Vitela e Torta de Homity (Torta de Batata com Alho-Poró com Queijo Britânico) .

Instrucao

1
Coloque a farinha em um saco grande que possa ser fechado novamente; adicione a vitela aos poucos e agite para revestir. Em uma frigideira, cozinhe a vitela na manteiga até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos1 Libra De Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos
Vitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em CubosVitela Ou Peito De Frango Desossado E Sem Pele, Em Cubos
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o tomate, o molho de tomate, a cebola e os temperos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Junte o queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma tigela, misture os quatro primeiros ingredientes da crosta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte a manteiga até ficar quebradiça. Aos poucos, adicione água, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola. Divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Abra uma porção para caber em um pedaço de 9 pol. prato de torta; coloque no prato. Corte a massa até 1/2 pol. além da borda do prato; bordas caneladas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Adicione o recheio. Cubra com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Abra a massa restante até 1/8 pol. grossura. Com um 2 pol. cortador de biscoitos, recorte círculos; coloque sobre o queijo, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Asse a 400° por 35-40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Você poderia experimentar o Porto Vintage Croft. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 59 dólares por garrafa.
Porto Vintage Croft
Porto Vintage Croft
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista