Mac e queijo da mamã

Mac e queijo da mamã
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para o seu repertório, Mac e queijo de Mamma pode ser uma receita que você deve tentar. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 394 calorias, 16G de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 36 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 49%, este prato é muito bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como 21 dias Fix brócolis Mac & Cheese (também conhecido como o perfeito Mac & Cheese), 21 dias Fix brócolis Mac & Cheese (também conhecido como o perfeito Mac & Cheese), e 21 dias Fix brócolis Mac & Cheese (também conhecido como o perfeito Mac & Cheese).

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o macarrão em água fervente por cerca de 10 minutos até ficar macio, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)Tomates Pelados Sem Sementes Picados (cerca De 6 Médios)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Escorra bem e reserve.
4
Em uma frigideira funda, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione a farinha para fazer um roux e cozinhe, mexendo, para remover os grumos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
6
Despeje o leite e cozinhe até a mistura ficar espessa e lisa. Tempere com sal e pimenta. Junte 2 xícaras de queijo Cheddar e continue a cozinhar até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
7
Adicione o macarrão cozido e mexa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CozidoMacarrão Cozido
8
Transfira a mistura para uma caçarola de 2 litros.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
9
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Retire a caçarola do forno e cubra com 1/2 xícara de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Asse por mais 5 minutos até ficar quente e borbulhante.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Macarrão com queijo funciona muito bem com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
Cleto Chiarli Lambrusco del Fondatore
Floral, elegante, rigoroso. Possui uma gama completa de Fragrâncias, uma combinação entre estrutura e redondeza sem compromissos. Obra.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista