Torta Do Cheesecake Do Gengibre Da Abóbora
Torta de Cheesecake de gengibre de abóbora requer aproximadamente 8 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 219 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 277 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, sal, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês, Torta Fácil De Cheesecake De Abóbora Com Baixo Teor De Carboidratos, e Torta Do Cheesecake Do Gengibre Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta de migalhas gingersnap e reserve.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Pulse o açúcar e o gengibre em um processador de alimentos até que o gengibre seja finamente picado, adicione o cream cheese e pulse até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, o leite, a farinha, a noz-moscada e o sal e o pulso até combinar.
Reserve 2/3 xícara de mistura de cream cheese em uma medida de vidro.
Bata juntos restantes 1 1/3 xícaras de mistura de queijo creme e abóbora em uma tigela grande até combinado.
Despeje a mistura de abóbora em gingersnap crumb crust. Mexa a mistura de cream cheese reservada (em medida de vidro) e regue decorativamente por cima da mistura de abóbora, então, se desejar, gire com as costas de uma colher. Coloque a torta em uma assadeira e leve ao forno até que o centro esteja pronto, 35 a 45 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 2 horas, depois leve à geladeira, frouxamente coberto com papel alumínio, pelo menos 4 horas. Se necessário, limpe suavemente qualquer umidade da superfície com toalhas de papel antes de servir.