Torta Do Congelador Da Manteiga De Amendoim Da Preto-Parte Inferior
Uma porção contém 604 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8. Se $1.03 por porção cai em seu orçamento, Torta de congelador de manteiga de amendoim de fundo preto pode ser um super livre de laticínios receita para tentar. 573 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sorvete vegano vanillan, margarina sem laticínios, cachos de chocolate sem laticínios e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, Torta De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto, e Torta De Chiffon De Manteiga De Amendoim De Fundo Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra levemente uma placa de torta de 9 polegadas com cozimento antiaderente spray.In uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e a manteiga até ficar bem misturada.
Transfira para a panela preparada e pressione a mistura de migalhas no fundo e nas laterais. Conjunto aside.In uma tigela grande, misture o sorvete com a manteiga de amendoim, misturando até ficar bem misturado.Coloque na crosta preparada.Congele por 4 a 6 horas ou durante a noite.
Deixe a torta descansar em temperatura ambiente por 5 minutos.
Polvilhe os amendoins picados no centro da torta e o chocolate se enrola ao longo da borda externa.