Torta Fresca Da Bandeja Da Amêndoa Da Framboesa
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 137 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, framboesas, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Amêndoa De Framboesa, Torta De Creme De Framboesa Fresca, e Torta fresca de figo e framboesa com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, corte a manteiga em uma mistura de biscoitos usando um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço; misture as amêndoas. Pressione a massa no fundo e 1/2 polegada para cima lados da panela.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado e homogêneo.
Espalhe uniformemente em crosta de biscoito resfriada. Cubra com framboesas.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture a geléia e o mel. Microondas descoberto em alta 20 a 30 segundos ou até ficar fino o suficiente para esmalte.
Pincele o esmalte sobre as bagas. Leve à geladeira 2 horas.
Corte em 6 linhas por 4 linhas. Cubra e leve à geladeira as tortas restantes.