Torta Fresca Da Bandeja Da Amêndoa Da Framboesa

Torta Fresca Da Bandeja Da Amêndoa Da Framboesa
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 137 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 73 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, framboesas, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Amêndoa De Framboesa, Torta De Creme De Framboesa Fresca, e Torta fresca de figo e framboesa com mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, corte a manteiga em uma mistura de biscoitos usando um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço; misture as amêndoas. Pressione a massa no fundo e 1/2 polegada para cima lados da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Corantes Alimentares Nas Cores DesejadasCorantes Alimentares Nas Cores Desejadas
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 20 a 25 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Espalhe uniformemente em crosta de biscoito resfriada. Cubra com framboesas.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
FramboesaFramboesa
EspalharEspalhar
5
Em uma tigela pequena para micro-ondas, misture a geléia e o mel. Microondas descoberto em alta 20 a 30 segundos ou até ficar fino o suficiente para esmalte.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
MelMel
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Pincele o esmalte sobre as bagas. Leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
EsmalteEsmalte
7
Corte em 6 linhas por 4 linhas. Cubra e leve à geladeira as tortas restantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista