Sanduíches De Frutos Do Mar Do Caribe
Sanduíches de frutos do mar do Caribe podem ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 678 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $4.16 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alho, suco de limão, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Caribbean Seafood Salad, Sanduíches De Salada De Frutos Do Mar, e Sanduíches De Pepino De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o abacate com 2 colheres de sopa de suco de limão; Reserve.
Descasque o camarão e remova as veias, se desejar.
Refogue o camarão, as vieiras e o alho em óleo quente em uma frigideira grande 5 minutos ou até que o camarão fique rosa; legal.
Misture 1/2 xícara de suco de limão, mel e coentro em uma tigela grande. Misture com abacate, mistura de frutos do mar, feijão preto, cebola e milho. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Coloque uniformemente em tortilhas e role.
Nota: usamos tortilhas de milho amarelo, tortilhas de farinha vermelha do chile e tortilhas de farinha de espinafre para esses sanduíches.