Torta Fresca De Amêndoa De Mirtilo
Torta de amêndoa de mirtilo fresco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para 96 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 280 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar granulado, cristais de açúcar decorador e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Amêndoa De Mirtilo, Torta de mirtilo e amêndoa, e Torta De Amêndoa De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em tigela grande, misture mirtilos, açúcar granulado, amido de milho, água e extrato de amêndoa.
Remova a crosta da Bolsa; desenrole em uma folha de biscoito não espalhada.
Espalhe 1/4 xícara das amêndoas sobre a crosta; pressione levemente na crosta.
Colher mistura de mirtilo no centro da crosta para dentro de 2 polegadas de borda da crosta. Dobre a borda de 2 polegadas da crosta sobre a mistura de mirtilo, frisando levemente a crosta.
Polvilhe a borda da crosta com cristais de açúcar.
Asse 25 a 30 minutos, polvilhando as amêndoas restantes de 1/4 xícara sobre a mistura de mirtilo durante os últimos 5 minutos de cozimento, até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar um pouco.