Torta Invertida De Gengibre E Pêra
Torta de gengibre e pêra de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 369 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, nozes, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Gengibre De Cabeça Para Baixo, Bolo invertido de Pêra e gengibre, e Bolo Invertido De Pêra E Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha de fundo e os lados de um untada 9-in. prato fundo para tartes com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Para a crosta, em uma tigela grande, misture as farinhas, o sal e o açúcar.
Corte na manteiga até ficar quebradiço.
Adicione vinagre; adicione gradualmente água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio para que uma porção seja ligeiramente maior que a outra; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 15 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Misture as nozes, o açúcar mascavo e a manteiga.
Espalhe em um prato de torta preparado.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma porção maior de massa para caber no prato de torta preparado.
Coloque a massa sobre a mistura de nozes. Apare a massa mesmo com a borda.
Coloque os ingredientes do recheio em uma tigela grande; misture.
Transfira para massa de torta.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta.
Coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Corte as fendas na massa.
Asse por 60-70 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Arrefecer sobre uma gradinha 5 minutos.
Afrouxe cuidadosamente o papel manteiga em torno da borda da torta; inverta a torta em um prato de servir.
Retire e elimine o papel. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir.