Torta Invertida De Gengibre E Pêra

Torta Invertida De Gengibre E Pêra
Torta de gengibre e pêra de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 369 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, nozes, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Gengibre De Cabeça Para Baixo, Bolo invertido de Pêra e gengibre, e Bolo Invertido De Pêra E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha de fundo e os lados de um untada 9-in. prato fundo para tartes com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Para a crosta, em uma tigela grande, misture as farinhas, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Corte na manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Adicione vinagre; adicione gradualmente água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio para que uma porção seja ligeiramente maior que a outra; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 15 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Misture as nozes, o açúcar mascavo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Espalhe em um prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma porção maior de massa para caber no prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Coloque a massa sobre a mistura de nozes. Apare a massa mesmo com a borda.
9
Coloque os ingredientes do recheio em uma tigela grande; misture.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Transfira para massa de torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
11
Estenda a massa restante para caber no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
12
Coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
13
Corte as fendas na massa.
14
Asse por 60-70 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Arrefecer sobre uma gradinha 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
15
Afrouxe cuidadosamente o papel manteiga em torno da borda da torta; inverta a torta em um prato de servir.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
16
Retire e elimine o papel. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir.
17
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista