Torta Invertida De Gengibre E Pêra

Torta Invertida De Gengibre E Pêra
Torta de gengibre e pêra de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 369 calorias, 4G de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal, nozes, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Gengibre De Cabeça Para Baixo, Bolo invertido de Pêra e gengibre, e Bolo Invertido De Pêra E Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha de fundo e os lados de um untada 9-in. prato fundo para tartes com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Para a crosta, em uma tigela grande, misture as farinhas, o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte na manteiga até ficar quebradiço.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Adicione vinagre; adicione gradualmente água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Divida a massa ao meio para que uma porção seja ligeiramente maior que a outra; embrulhe cada um em filme plástico. Leve à geladeira por 15 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 3757x.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Misture as nozes, o açúcar mascavo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Espalhe em um prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda uma porção maior de massa para caber no prato de torta preparado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque a massa sobre a mistura de nozes. Apare a massa mesmo com a borda.
9
Coloque os ingredientes do recheio em uma tigela grande; misture.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Transfira para massa de torta.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
11
Estenda a massa restante para caber no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
13
Corte as fendas na massa.
14
Asse por 60-70 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhante. Arrefecer sobre uma gradinha 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Afrouxe cuidadosamente o papel manteiga em torno da borda da torta; inverta a torta em um prato de servir.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
16
Retire e elimine o papel. Deixe esfriar pelo menos 15 minutos antes de servir.
17
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista