Torta Maltada Chocolate
Torta de maltado de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1105 calorias, 14g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $2,55 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Se você tiver maltado leite em pó, xarope de chocolate, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, e Biscoitos de sanduíche de Chocolate com leite maltado Creme De Manteiga De Chocolate.
Instrucao
Cozinhe o pudim de acordo com as instruções da embalagem, usando as 3 xícaras de leite.
Adicione o chocolate agridoce e misture o leite em pó maltado. Mistura fria por 5 minutos, mexendo sempre, em seguida, despeje em crosta de migalhas. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Até uma hora antes de servir: bata o creme e o açúcar com a batedeira elétrica até formar picos macios quando os batedores forem levantados.
Espalhe o chantilly sobre o recheio de chocolate. Pique as bolas de leite maltadas em 3 ou 4 pedaços cada e polvilhe por cima da torta.
Regue a torta com a calda de chocolate. Leve à geladeira até a hora de servir.