Espinafre, cebola caramelizada e quiche de Feta
A receita de espinafre, cebola caramelizada e quiche de Feta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 291 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.78 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem queijo feta, azeite, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caramelizado-Quiche de cebola, espinafre e Bacon, Espinafre, Cebola Caramelizada E Quiche Chevre Com Crosta De Batata, e Quiche De Cebola Caramelizada.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o açúcar e o sal; cozinhe por 30 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente. Junte as batatas e cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente.
Desenrole a massa, separando-se em tiras. Trabalhando em uma superfície plana, enrole uma tira de massa em torno de si em um padrão espiral.
Adicione a segunda tira de massa ao final da primeira tira, beliscando as pontas para selar; continue enrolando a massa. Repita o procedimento com as tiras de massa restantes. Cubra e deixe a massa descansar por 10 minutos.
Enrole a massa em um círculo de 12 polegadas e encaixe em uma placa de torta de prato fundo de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de batata no fundo da crosta preparada e cubra com espinafre.
Misture o leite, as claras, os ovos e o queijo; despeje a mistura de leite sobre o espinafre.
Asse a 350 por 1 hora ou até endurecer, protegendo a crosta com papel alumínio após 50 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.