Torta Mista de Frutas Silvestres do Café Hon

Torta Mista de Frutas Silvestres do Café Hon
A Mixed Berry Pie do Cafe Hon leva cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 574 calorias, 7g de proteína e 27g de gordura. Por US$ 1,27 a porção, você ganha uma sobremesa que serve 8 pessoas. 7 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, gordura vegetal, manteiga e manteiga. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de Frutas Mistas do Café Hon, Torta de Frutas Mistas e Torta de Frutas Mistas.

Instrucao

1
Para a crosta: Processe a farinha, o sal, a gordura vegetal e a manteiga no processador de alimentos até obter a consistência visual de uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque a refeição fina em uma tigela. Com um garfo faça um furo na refeição.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a água gelada no buraco e misture delicadamente a água na farinha fina. Continue esse processo até que a refeição fina tenha a consistência de massinha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
4
Passe farinha na tábua e no rolo e abra a massa. Divida a massa ao meio e abra a massa para fazer uma torta de 23 cm com 2 crostas.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Para o recheio: Se usar frutas congeladas, meça primeiro, depois descongele e escorra as frutas.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Misture a farinha, o açúcar e a canela, mexa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Coloque 1 crosta na forma de torta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
9
Espalhe 1/3 da mistura de açúcar no fundo e acrescente as frutas. Cubra as frutas misturadas com o restante da mistura de açúcar. Molhe as bordas da crosta inferior mergulhando o dedo na água gelada e esfregando ao redor da borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Coloque a crosta superior na torta e pressione suavemente a crosta superior contra o fundo. Corte com uma faca e passe por baixo. Pressione com o polegar e o indicador para fazer uma borda recortada. Com a faca, faça fendas de 20 cm no topo da torta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Asse por 45 minutos. Ao verificar o cozimento do recheio, insira uma faca no centro da torta. Se houver pouca ou nenhuma resistência, a torta está pronta.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para torta. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Riesling de colheita tardia de Snake River
Riesling de colheita tardia de Snake River
Feito a partir de uvas deixadas penduradas na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem nariz de lima com notas minerais e final de mel. Desfrute deste vinho com sobremesas à base de fruta ou como aperitivo refrescante.
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