Torta Sundae Sem Derretimento

Torta Sundae Sem Derretimento
Uma porção contém 189 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 15 e custa 52 centavos por porção. Uma mistura de cobertura batida de chicote fresco, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Derreta Seu Coração Atum Derreta, Nossa Gal Sundae Pie, e Pb e J Sundae.

Instrucao

1
Combine migalhas de biscoito e manteiga; pressione na parte inferior e para cima do lado da placa de torta de 9 polegadas. Reserve 1/2 xícara de chicote fresco; leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Morango A PéMorango A Pé
2
Bata a mistura de pudim e 2% de leite em tigela média com bata 2 min. Misture o chicote fresco restante; colher em crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2% De Leite2% De Leite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o chocolate derretido e o leite condensado; colher sobre a torta. Agite suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Congele 6 horas ou até ficar firme.
5
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente 15 min. antes de servir para amolecer ligeiramente. Topo com chicote legal reservado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista