Torta Surpresa de Outono
A receita de Torta Surpresa de Outono pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Esta receita ovo-lacto-vegetariana serve 8 pessoas e custa 78 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 2 g de proteína , 9 g de gordura e um total de 225 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Se você tiver sal, manteiga, vinagre de maçã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É um presente da Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita recebe uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Torta de Maçã de Outono , Pudim de Pão de Chocolate com Peras Surpresa e Copos de Brownie de Oreo e Chocolate Chip Cookie Fudge Ultimate "Surprise" .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal; adicione a manteiga aos poucos até a mistura ficar parecida com uma farofa grossa.
Misture o leite e o vinagre; adicione gradualmente à mistura de migalhas, mexendo com um garfo até a massa formar uma bola.
Divida a massa em duas bolas, uma ligeiramente maior que a outra. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra uma bola maior para caber em uma forma de torta de 23 cm. Unte a forma com spray de cozinha; transfira a massa para a forma.
Em uma tigela grande, misture as maçãs, as peras e as passas.
Misture 1/2 xícara de açúcar, farinha, canela, noz-moscada e cravo; adicione à mistura de frutas e misture.
Polvilhe com o extrato, misture bem e coloque na massa.
Abra o restante da massa e faça uma crosta treliçada. Apare, feche e faça ondulações nas bordas.
Pincele a estrutura com clara de ovo e polvilhe com o restante do açúcar.
Asse a 220°C por 15 minutos. Reduza a temperatura para 175°C; asse por mais 30 a 35 minutos ou até a crosta dourar e o recheio borbulhar. Deixe esfriar sobre uma grade.