Tortas Amanteigadas De Caranguejo

Tortas amanteigadas de caranguejo requerem aproximadamente 52 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 857 calorias, 22g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.59 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de xerez médio-seco, massa folhada, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caranguejo amanteigado e molho de alcachofra, Mordidas De Caranguejo Amanteigado, e Quiche De Caranguejo Amanteigado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F com um rack na posição intermediária.
Em uma panela média em fogo médio, derreta a manteiga.
Adicione as cebolas e os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Adicione o leite, o suco de Molusco e o xerez. Deixe ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Adicione a carne de caranguejo e as ervilhas.
Retire do fogo e transfira para a geladeira para esfriar.
Enquanto isso, desdobre as folhas de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Coloque 4 (8 onças) Tigelas refratárias ou ramequins grandes na massa e corte 4 círculos um pouco maiores que as tigelas (pode ser necessário rolar um pouco a massa para acomodar todas as tigelas).
Pincele os círculos com a lavagem do ovo. Reserve a lavagem do ovo.
Quando o recheio de caranguejo esfriar, divida-o entre as 4 tigelas.
Pincele as bordas das tigelas com a lavagem do ovo, coloque um círculo de pastelaria sobre cada uma e sele as bordas.
Corte as aberturas de vapor na massa e pincele com a mistura de ovos.
Coloque as tigelas em uma assadeira e leve ao forno na grelha do meio até que a massa fique inchada e dourada, 20 a 25 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.