Tortas de abacaxi, manga e Baga de forma livre
Tortas de abacaxi, manga e Baga de forma livre podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 81 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 513 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue morangos, mirtilos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortas de abacaxi, manga e Baga de forma livre, Manga sem nozes~tortas de limão, e Mini Tortas De Baga (Paleo, Sem Glúten + Vegan).
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha e o sal.
Adicione a manteiga e pulso até que seja do tamanho de pequenas ervilhas.
Polvilhe a água gelada sobre a mistura e pulse até que a massa comece a se unir.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho e amasse delicadamente algumas vezes até misturar bem. Divida a massa ao meio e alise em discos. Embrulhe a massa em plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda 1 dos discos de massa com 1/8 de polegada de espessura. Usando um prato de 5 polegadas como guia, corte 4 rodadas e transfira para a assadeira preparada. Repita com o segundo disco de pastelaria. Leve à geladeira as rodadas até ficarem firmes, cerca de 10 minutos.
Disponha as fatias de abacaxi, manga e banana nas rodadas de massa e espalhe os morangos e mirtilos por cima. Traga as bordas da massa para cima e ao redor da fruta, beliscando firmemente para formar uma borda plissada em cada torta. Leve à geladeira as tortas até ficarem firmes, 10 minutos.
Pincele as tortas com a manteiga derretida e polvilhe com açúcar.
Asse por 35 minutos, até que a massa esteja dourada e a fruta borbulhe.
Deixe as tortas esfriarem em uma prateleira.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com crme frache.