Ravioli de feijão branco com vinagre balsâmico manteiga castanha

Ravioli de feijão branco com vinagre balsâmico manteiga castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o ravioli De Feijão Branco com manteiga marrom de vinagre balsâmico. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1,81 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de vinagre balsâmico mais, parmesão mais 4 colheres de sopa, azeite virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli de manteiga castanha com sálvia e balsâmico, Peitos de frango com alecrim, manteiga castanha e Ravioli balsâmico, salada de espinafre quente com Pancettan e vinagrete doce, e Ravioli de queijo Primosale com redução de vinagre balsâmico e amêndoas torradas.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture uma xícara de feijão branco cozido com azeite virgem, 1/4 xícara de vinagre balsâmico, queijo parmesão ralado, ovo e salsa até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Azeite VirgemAzeite Virgem
Feijão BrancoFeijão Branco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Retire para uma tigela média e junte o restante do copo de feijão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Disponha 1 folha de massa e corte em 8 pedaços, 3 1/2 polegadas por 3 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2
Coloque 1 1/2 colheres de sopa de enchimento no centro de cada quadrado e dobre canto a canto para formar travesseiro em forma de triângulo. Pressione a borda firmemente ao redor para selar. Continue com todas as massas restantes. Deve produzir 32 ravioli. Estes podem ser colocados em uma assadeira na geladeira por 6 horas, separados por uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1
Traga 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o ravioli na água e volte a ferver. Abaixe um pouco o fogo e cozinhe logo abaixo da fervura por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
RavioliRavioli
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enquanto isso, coloque a manteiga doce em uma panela refogue de 10 a 12 polegadas e cozinhe até que a espuma diminua e a manteiga comece a dourar. Desligue o fogo e adicione o restante 1/4 xícara de vinagre balsâmico (cuidado: ele vai respingar).
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o ravioli do líquido de cozedura com aranha e coloque na panela com manteiga e vinagre. Misture em fogo médio e polvilhe com o queijo restante e a salsa. Divida entre 4 pratos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
RavioliRavioli
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista