Ravioli de feijão branco com vinagre balsâmico manteiga castanha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o ravioli De Feijão Branco com manteiga marrom de vinagre balsâmico. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 11g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1,81 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de vinagre balsâmico mais, parmesão mais 4 colheres de sopa, azeite virgem e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 40%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Ravioli de manteiga castanha com sálvia e balsâmico, Peitos de frango com alecrim, manteiga castanha e Ravioli balsâmico, salada de espinafre quente com Pancettan e vinagrete doce, e Ravioli de queijo Primosale com redução de vinagre balsâmico e amêndoas torradas.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture uma xícara de feijão branco cozido com azeite virgem, 1/4 xícara de vinagre balsâmico, queijo parmesão ralado, ovo e salsa até ficar homogêneo (cerca de 1 minuto).
Retire para uma tigela média e junte o restante do copo de feijão. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Disponha 1 folha de massa e corte em 8 pedaços, 3 1/2 polegadas por 3 1/2 polegadas.
Coloque 1 1/2 colheres de sopa de enchimento no centro de cada quadrado e dobre canto a canto para formar travesseiro em forma de triângulo. Pressione a borda firmemente ao redor para selar. Continue com todas as massas restantes. Deve produzir 32 ravioli. Estes podem ser colocados em uma assadeira na geladeira por 6 horas, separados por uma toalha de cozinha.
Traga 6 litros de água para ferver em uma panela grande de espaguete e adicione 2 colheres de sopa de sal. Coloque o ravioli na água e volte a ferver. Abaixe um pouco o fogo e cozinhe logo abaixo da fervura por 3 minutos.
Enquanto isso, coloque a manteiga doce em uma panela refogue de 10 a 12 polegadas e cozinhe até que a espuma diminua e a manteiga comece a dourar. Desligue o fogo e adicione o restante 1/4 xícara de vinagre balsâmico (cuidado: ele vai respingar).
Retire o ravioli do líquido de cozedura com aranha e coloque na panela com manteiga e vinagre. Misture em fogo médio e polvilhe com o queijo restante e a salsa. Divida entre 4 pratos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.