Tortas de abóbora para uma gangue
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente tortas de abóbora para uma gangue. Uma porção contém 302 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 64. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gengibre moído, leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 36%. Tentar Gang Som, Cassoulet para o Grupo, e Bolinhos De Maçã, Gang para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrolar a massa; linha oito 9 pol. pratos para tartes com uma folha de massa. Bordas da flauta; Reserve. Em uma tigela muito grande, misture os ovos, a abóbora e o xarope de milho. Em outra tigela grande, misture os ingredientes secos; coloque metade em cada uma das duas tigelas grandes. Misture metade da mistura de abóbora em cada tigela. Misture gradualmente o leite até ficar homogêneo.
Despeje em cascas de torta.
Asse em forno a 350 por 60-70 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Arrefecer em prateleiras de arame. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Vin Santo, Moscato e Ice Wine são as minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti]()
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato D'Asti
Amarelo com reflexos verdes. Doce e sexy, maçã verde deliciosamente crocante e madressilva. Um vinho que surpreende pela sua notável frescura e brilhantes sabores de fruta que lembram maçã, pêra temperada e mel.