Tortas De Abóbora Whoopie
Abóbora Whoopie tortas requer em torno de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 18 porções com 70 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de mistura de biscoitos de açúcar, abóbora, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Tortas De Abóbora Whoopie, Tortas De Abóbora Whoopie (Tomar 2), e Tortas De Abóbora Whoopie.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos e a farinha.
Adicione os ingredientes restantes do biscoito; mexa até formar uma massa dura.
Em folhas de biscoito não cultivadas, solte a massa em 36 colheres de chá arredondadas com 2 polegadas de distância. Pressione levemente as pontas dos dedos enfarinhadas para achatar levemente.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 2 minutos; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 15 minutos.
Em uma tigela média, bata os ingredientes de enchimento com a batedeira elétrica até ficar leve e fofo. Para cada torta whoopie, espalhe cerca de 2 colheres de chá do recheio no fundo de 1 biscoito resfriado. Topo com segundo biscoito, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos. Guarde bem coberto na geladeira.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional antes de servir.