Linguiça italiana com Polenta
Salsicha italiana com Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 457 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2,33 Por porção, receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver pesto, tomate, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho, pode seguir este prato principal com o Tarte De Fubá como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Polenta com linguiça italiana, Enchidos italianos e picadas de Polenta, e Polenta de abóbora com linguiça italiana e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os brócolos. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5-7 minutos ou até que os brócolis estejam macios.
Junte os tomates, o pesto, os flocos de pimenta e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Enquanto isso, para a polenta, leve o caldo para ferver em uma panela pequena e pesada. Reduza o fogo para ferver suavemente; misture lentamente a farinha de milho. Continue mexendo por 10-12 minutos ou até que a polenta esteja espessa e tenha uma textura lisa.
Sirva com uma mistura de salsichas.
Decore com queijo, se desejar.