Tortas de amêndoa recheadas com espinafre e Damasco

Tortas de amêndoa recheadas com espinafre e Damasco
As tortas de espinafre e amêndoa cheias de damasco são um vegetariano receita com 4 porções. Para $2.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 47g de gordura, e um total de 739 calorias. Se você tem pesos de torta, Panelas de torta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos e tortas de rabanete recheados com Pesto e ricota, Grain & Dairy Free Tarts / / Chocolate Escuro E Frutas Cheias, e Tortas De Damasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize 4 panelas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte as crostas de torta em quartos e insira cada peça em uma assadeira, pressionando para que ela se encaixe e apare as pontas soltas. Encha com feijão seco ou pesos de torta e asse em uma assadeira 15-20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
3
Deixe esfriar em rack e, em seguida, remova os pesos de feijão ou torta.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até que fique apenas um tom mais escuro; aqueça para médio, adicione espinafre e refogue, trabalhando em 2 lotes se a panela não for grande o suficiente. Misture delicadamente os damascos e a manteiga enquanto o espinafre ainda está quente e polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Encha cada casca de torta com mistura de espinafre e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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