Tortas de amêndoa recheadas com espinafre e Damasco
As tortas de espinafre e amêndoa cheias de damasco são um vegetariano receita com 4 porções. Para $2.54 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 47g de gordura, e um total de 739 calorias. Se você tem pesos de torta, Panelas de torta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espargos e tortas de rabanete recheados com Pesto e ricota, Grain & Dairy Free Tarts / / Chocolate Escuro E Frutas Cheias, e Tortas De Damasco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize 4 panelas com spray antiaderente.
Corte as crostas de torta em quartos e insira cada peça em uma assadeira, pressionando para que ela se encaixe e apare as pontas soltas. Encha com feijão seco ou pesos de torta e asse em uma assadeira 15-20 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
Deixe esfriar em rack e, em seguida, remova os pesos de feijão ou torta.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande ou wok.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até que fique apenas um tom mais escuro; aqueça para médio, adicione espinafre e refogue, trabalhando em 2 lotes se a panela não for grande o suficiente. Misture delicadamente os damascos e a manteiga enquanto o espinafre ainda está quente e polvilhe com amêndoas.
Encha cada casca de torta com mistura de espinafre e sirva imediatamente.