Tortas de batata e espinafre Bombaim

Tortas de batata e espinafre Bombaim
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bombay potato & espinafre tortas pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3.2 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 617 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ¼kg de batata cerosa, como charlotte, gengibre, cebola e um punhado de outros ingredientes, é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 3785 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espinafre integral e tortas de batata, Tortas De Espinafre, e Tortas De Espinafre.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para fazer o recheio, aqueça uma panela de água salgada. Ao ferver, adicione as batatas e deixe ferver por 15 minutos até ficarem macias. Derreta a manteiga e frite as cebolas por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione cominho, sementes de mostarda, gengibre e pimentões e frite, mexendo ocasionalmente, por cerca de 7 minutos até ficar macio. Misture a pasta de curry.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
CarilCaril
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Cozinhe o espinafre no microondas em alta por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Escorra e esprema o máximo de líquido possível e pique-o.
6
Escorra as batatas e coloque-as na mistura de especiarias. Esmague levemente para dividi-los em pedaços em vez de purê. Misture a mistura de especiarias com bastante sal para revesti-las e adicione o espinafre, o tomate e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Desenrole cuidadosamente a massa e pincele as latas de sanduíche de fundo solto de 2 x 20 cm com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
8
Pincele a primeira folha de massa e coloque-a na forma e na forma para que fique pendurada na lateral. Faça o mesmo com outra folha de massa para cobrir o outro lado da lata (então os dois formam uma cruz), manteiga e dobre a folha final ao meio e coloque-a na base da lata para criar uma base firme. Faça o mesmo com a outra lata e a massa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Coloque o recheio na forma e dobre a massa que está saliente para que cubra o recheio.
10
Pincele generosamente com a manteiga restante e polvilhe com sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
11
Asse por 35 minutos até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Sirva com uma salada e chutney de manga, ou um raita feito misturando iogurte natural com molho de hortelã ou geléia, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
IogurteIogurte
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
RaitaRaita
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista