Tortas de batata e espinafre Bombaim

Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bombay potato & espinafre tortas pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3.2 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 617 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ¼kg de batata cerosa, como charlotte, gengibre, cebola e um punhado de outros ingredientes, é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 3785 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espinafre integral e tortas de batata, Tortas De Espinafre, e Tortas De Espinafre.
Instrucao
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Para fazer o recheio, aqueça uma panela de água salgada. Ao ferver, adicione as batatas e deixe ferver por 15 minutos até ficarem macias. Derreta a manteiga e frite as cebolas por alguns minutos.
Adicione cominho, sementes de mostarda, gengibre e pimentões e frite, mexendo ocasionalmente, por cerca de 7 minutos até ficar macio. Misture a pasta de curry.
Cozinhe o espinafre no microondas em alta por 5 minutos.
Escorra e esprema o máximo de líquido possível e pique-o.
Escorra as batatas e coloque-as na mistura de especiarias. Esmague levemente para dividi-los em pedaços em vez de purê. Misture a mistura de especiarias com bastante sal para revesti-las e adicione o espinafre, o tomate e o coentro.
Desenrole cuidadosamente a massa e pincele as latas de sanduíche de fundo solto de 2 x 20 cm com um pouco de manteiga.
Pincele a primeira folha de massa e coloque-a na forma e na forma para que fique pendurada na lateral. Faça o mesmo com outra folha de massa para cobrir o outro lado da lata (então os dois formam uma cruz), manteiga e dobre a folha final ao meio e coloque-a na base da lata para criar uma base firme. Faça o mesmo com a outra lata e a massa restante.
Coloque o recheio na forma e dobre a massa que está saliente para que cubra o recheio.
Pincele generosamente com a manteiga restante e polvilhe com sementes.
Asse por 35 minutos até dourar e ficar crocante.
Sirva com uma salada e chutney de manga, ou um raita feito misturando iogurte natural com molho de hortelã ou geléia, se quiser.