Tortas de batata e espinafre Bombaim

Tortas de batata e espinafre Bombaim
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bombay potato & espinafre tortas pode ser uma receita que você deve tentar. Para $3.2 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 617 calorias, 13g de proteína, e 34g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ¼kg de batata cerosa, como charlotte, gengibre, cebola e um punhado de outros ingredientes, é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 3785 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espinafre integral e tortas de batata, Tortas De Espinafre, e Tortas De Espinafre.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Para fazer o recheio, aqueça uma panela de água salgada. Ao ferver, adicione as batatas e deixe ferver por 15 minutos até ficarem macias. Derreta a manteiga e frite as cebolas por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione cominho, sementes de mostarda, gengibre e pimentões e frite, mexendo ocasionalmente, por cerca de 7 minutos até ficar macio. Misture a pasta de curry.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
CarilCaril
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Cozinhe o espinafre no microondas em alta por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Escorra e esprema o máximo de líquido possível e pique-o.
6
Escorra as batatas e coloque-as na mistura de especiarias. Esmague levemente para dividi-los em pedaços em vez de purê. Misture a mistura de especiarias com bastante sal para revesti-las e adicione o espinafre, o tomate e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Desenrole cuidadosamente a massa e pincele as latas de sanduíche de fundo solto de 2 x 20 cm com um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
8
Pincele a primeira folha de massa e coloque-a na forma e na forma para que fique pendurada na lateral. Faça o mesmo com outra folha de massa para cobrir o outro lado da lata (então os dois formam uma cruz), manteiga e dobre a folha final ao meio e coloque-a na base da lata para criar uma base firme. Faça o mesmo com a outra lata e a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
9
Coloque o recheio na forma e dobre a massa que está saliente para que cubra o recheio.
10
Pincele generosamente com a manteiga restante e polvilhe com sementes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Asse por 35 minutos até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Sirva com uma salada e chutney de manga, ou um raita feito misturando iogurte natural com molho de hortelã ou geléia, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
IogurteIogurte
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
RaitaRaita
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista